その他の疑問 授乳中です。今更ですがゆっくりお風呂に入った今日、鏡でみたら左と右… 授乳中です。 今更ですがゆっくりお風呂に入った今日、 鏡でみたら左と右がかなり大きさちがいました笑笑 左はよくあげているからかでかく、右は小さく 左は垂れていてもちろん乳首の位置もかなりずれています。 授乳中をいれて検索しなければ乳がんとでてくるので怖くなりました。 改めてみて気づくだけで痛みや症状はありません。。 授乳中同じだった方いますか?? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り お風呂 乳首 症状 授乳中 ぱる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント