妊娠・出産 胎動が左右の脇腹で同時にするんですがどんな体勢なんでしょうか?😅あと… 胎動が左右の脇腹で 同時にするんですが どんな体勢なんでしょうか?😅 あとしゃっくりが恥骨あたりで感じるんですが 逆子だとやはり下で感じるんですかね?🤔🤔 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 胎動 逆子 体 はじめてのママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちょん 私もそんな時ありました。 しゃっくりは下の方で感じましたよ! 逆子ではなかったです。 4月30日 はじめてのママリ ほんとですか?😊💓 31wで逆子だったので なんだかそわそわしちゃって、、 4月30日 ちょん よくお腹に手でポンポンしながら頭はこっちだよ〜足はこっちだよ〜って話かけてました! 逆子じゃないといいですね😥 4月30日 はじめてのママリ 32wでは治ってたんですが、、 たくさん話しかけて 回らないように 願おうと思います😅😅💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか?😊💓
31wで逆子だったので
なんだかそわそわしちゃって、、
ちょん
よくお腹に手でポンポンしながら頭はこっちだよ〜足はこっちだよ〜って話かけてました!
逆子じゃないといいですね😥
はじめてのママリ
32wでは治ってたんですが、、
たくさん話しかけて
回らないように
願おうと思います😅😅💓