妊娠・出産 赤ちゃんの肌着やガーゼの水通しは、そろそろした方がいいですか?洋服タンスのプラスチック引き出しを使っても問題ありませんか? 赤ちゃんの肌着やガーゼなどの水通し、そろそろしていった方がいいですか?まだ早いですか? あとは、水通ししてしまうだけでほとんど準備は終えてますが、水通しするタイミングがイマイチわかりません。 しまう洋服タンスも、今まで私が使ってたプラスチックの5段引き出しタイプの物を使おうと思い綺麗に拭きあげましたが、使っても問題ないでしょうか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 肌着 水通し ひまちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひまちゃん 明日で34週目に入るので5月半ばくらいですかね🙂天気が良い日に何回かに分けてしようと思います😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント