妊娠・出産 妊娠21週目で膣が痛くて、体がだるくお腹がズキズキ。眠気も強いです。同じ経験ありますか? 今妊娠21週目なんですが、今朝膣がキリキリ痛くて目が覚めました。それからとても体がだるいのとお腹がやたらとズキズキして眠気も今日は一日中あって… 皆さんも中期でもこんな感じありましたか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 妊娠21週目 体 チーママおっさん(5歳10ヶ月) コメント nanana 何か気になりますね💦 膣がキリキリ痛いは何かあるかもなので、病院に連絡してみるのがいいかもしれないですね! 4月30日 チーママおっさん コメントありがとうございます。 心配で出血確認はちくいちしてるんですが、出血はしていませんでした。 4月30日 nanana おりものシートとかしてますか?? 最近暑い日もあったりするので、かぶれなどの菌によってかもしれないですし、見てもらうのが安心だと思います! お腹が張るではなくてズキズキってのも気になりますし💦 4月30日 チーママおっさん おりものシートしてます。 緊急連絡先の番号を産婦人科からもらっているので連絡してみます! ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーママおっさん
コメントありがとうございます。
心配で出血確認はちくいちしてるんですが、出血はしていませんでした。
nanana
おりものシートとかしてますか??
最近暑い日もあったりするので、かぶれなどの菌によってかもしれないですし、見てもらうのが安心だと思います!
お腹が張るではなくてズキズキってのも気になりますし💦
チーママおっさん
おりものシートしてます。
緊急連絡先の番号を産婦人科からもらっているので連絡してみます!
ありがとうございます!