妊娠・出産 5月4日予定日の経産婦です🙌1、2週間前から赤ちゃんが動くたんびにお股で… 5月4日予定日の経産婦です🙌 1、2週間前から赤ちゃんが動くたんびに お股でポキポキ鳴ってチクチク痛みがあります😰 同じようなことある方居てますか?😅 同時に股関節もつります😂 身体があちこち痛くて早く出てきて欲しい〜(゚▽゚;)笑 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 予定日 経産婦 赤ちゃん 体 ☺︎ちゃん(6歳, 7歳) コメント ヨーギラス わたしも臨月のとき股関節めっちゃ痛かったです😂 関係ないですが、わたしが5月4日産まれです🙌❤️ 4月30日 ☺︎ちゃん 1人目の時は身体の痛み 全く無かったのに2人目あちこち痛いです😭 骨盤矯正しといたら良かったと後悔してます。笑 5月4日もーすぐですね😆👌 産まれる気配無いので 予定日過ぎそうです😂🙌 4月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ちゃん
1人目の時は身体の痛み
全く無かったのに2人目あちこち痛いです😭
骨盤矯正しといたら良かったと後悔してます。笑
5月4日もーすぐですね😆👌
産まれる気配無いので
予定日過ぎそうです😂🙌