妊活 アドバイスお願い致します(>_<)現在正社員として勤務中の者です。仕事柄… アドバイスお願い致します(>_<) 現在正社員として勤務中の者です。 仕事柄、2.3月が繁忙期なので、4月に産休、5月に出産出来たらな…と考えています。 その場合、何月にタイミングを取ることが望ましいのでしょうか? もちろん、妊娠は奇跡で授かりものなので、好きなタイミングで…ということが とても難しいことも分かっています。 ご理解の上、アドバイスいただきたいです。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 産休 妊娠 出産 正社員 KN* コメント 退会ユーザー 5月に出産だと、 8月あたりだと思います✨ 4月30日 KN* ありがとうございます😊 4月30日 ぽん 8月ですかね(^ω^) 4月30日 KN* ありがとうございます✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN*
ありがとうございます😊