妊娠・出産 5ヶ月に入ります。腹帯っていつからつけましたっけ? 6ヶ月くらいからで… 5ヶ月に入ります。腹帯っていつからつけましたっけ? 6ヶ月くらいからですか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 腹帯 まいか(5歳4ヶ月, 9歳) コメント あーか 戌の日からつけるのが一般的ですよね! でも私は切迫体質で2人目はお腹が早くから出たってこともあり、早めからつけてました! 4月30日 まいか ありがとうございます! わたしも、お腹でちゃって、、 じゃ、早めにつけててもお腹の成長は大丈夫ですかね。 逆にサポートの意味でも付けた方が良いですかね。 4月30日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
ありがとうございます!
わたしも、お腹でちゃって、、
じゃ、早めにつけててもお腹の成長は大丈夫ですかね。
逆にサポートの意味でも付けた方が良いですかね。