ココロ・悩み 口内炎が繰り返しできて、治療してもなかなか治らず不安です。口内炎はどれくらいで治りましたか?GW過ぎても治らなければ再度病院へ行く予定です。 口内炎が繰り返しできます。 治っては別の場所にでき、を繰り返してます。 かれこれ三週間くらいになります。 病院には内科、耳鼻咽喉科にいきビタミン剤やうがい薬をもらって飲んでますが、なかなか治りません。 GWすぎても治らなかったらもう一度行くつもりですが、めったに口内炎が出来たことがなくて、しかも繰り返しできるのでとても不安です… 皆さんは口内炎どれくらいで治りましたか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 うがい薬 もーまま(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆぅや 何もしないで1ヶ月近く 薬飲んで1週間ぐらいですね(T_T) なかなか口内炎って治らないですよね 歯医者で薬塗ってもらうと あっとゆーまに治るって聞くけどなかなか歯医者まで、行く気力おきない 4月30日 もーまま 薬を飲み始めてなら一週間ちょいですが、繰り返してます。 歯医者がいいのですね! 次に行ってみようとおもいます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
薬を飲み始めてなら一週間ちょいですが、繰り返してます。
歯医者がいいのですね!
次に行ってみようとおもいます。