子育て・グッズ 明日から実家に帰省します。普段なら車で4時間ぐらいです。2時間に1回ぐ… 明日から実家に帰省します。 普段なら車で4時間ぐらいです。 2時間に1回ぐらいの休憩のペースで大丈夫でしょうか? その際はオムツを替えて授乳して、外の空気を吸わせれば良いですか? 寝ていても止めてチャイルドシートからおろしたほうが良いですよね?(><) 渋滞にはまって泣かないことを祈ってます😂 最終更新:2019年4月30日 お気に入り オムツ 授乳 チャイルドシート 車 夫 帰省 Y(生後11ヶ月, 6歳) コメント りい 私なら寝てたらそのままにします^_^ 起きたタイミングで休憩先でオムツ替えと授乳を済ませて外の空気吸わせますかね^_^ 4月30日 Y コメントありがとうございます✨ そのままで大丈夫ですかね? 前に遠出した時は車の中でずっと寝てたのでわざわざ起こすのもなーって思ってました😥 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
コメントありがとうございます✨
そのままで大丈夫ですかね?
前に遠出した時は車の中でずっと寝てたのでわざわざ起こすのもなーって思ってました😥