コメント
エリザベス
うちの子も突発やった事ありますが、凄く機嫌良かったです💦
病院で発疹も見てもらい診断もきちんと突発性発疹と言われましたが機嫌は悪くなかったです😓
ちゃ
発疹が消えるまではグズグズですよ!
-
たっくん
発疹は出ていません!
- 4月30日
エリザベス
うちの子も突発やった事ありますが、凄く機嫌良かったです💦
病院で発疹も見てもらい診断もきちんと突発性発疹と言われましたが機嫌は悪くなかったです😓
ちゃ
発疹が消えるまではグズグズですよ!
たっくん
発疹は出ていません!
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
至急🚨教えていただけると嬉しいです😭 4ヶ月のトイプードルがいます。 関東は現在の外気温が16度です。 飼い始めたのが夏だったため、夜でも20度以上だったのでずっと25度の冷房をつけっぱなしでしたが、そろそろ消しても…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
その他の疑問人気の質問ランキング
エリザベス
出てないんですね!だったら突発とは限らないと思います💦
ただの風邪の発熱後でもダルくてぐずる事もあるので突発=必ずしもグズグズではないかなと😊
たっくん
発疹出てないんです!でも出なくても突発になるって聞いて🤔機嫌いい場合もあるんですね!
たっくん
そうですよね🙄私も突発って言われた時、突発では無いよな.......とは思ったんですが、友人が発疹出なくても突発だから!と言ってきて、その気になってました😅今は機嫌も治って元気なので、発熱後のだるさで機嫌悪いだけですね🤣