さち
私なら自分から、「両親も誘ってみます😊」と義両親もしくは旦那さんに言いますね💡ご自身の両親を誘うのはまりんさんの役目かな?と思います😊💡

ぽん
私も前日に夫の母方親戚10人くらいで夕食食べました!
お互いの両親同士は気を使うので別で良かったかなあと思います。
さち
私なら自分から、「両親も誘ってみます😊」と義両親もしくは旦那さんに言いますね💡ご自身の両親を誘うのはまりんさんの役目かな?と思います😊💡
ぽん
私も前日に夫の母方親戚10人くらいで夕食食べました!
お互いの両親同士は気を使うので別で良かったかなあと思います。
「旦那」に関する質問
吐き出しです。 今日、久しぶりに息子(1歳8ヶ月)に怒鳴ってしまいました。 生理前なのと旦那が出張でいなくてストレスが溜まっているのもあって、お昼寝を全くしなかったりワガママ言われたりでもう本当に頭きてつい怒鳴…
旦那がおかしいか、私がおかしいか皆さんの考え教えてください。 子供が通っている保育園で衣替えがあり、園においておくお着替えセットを冬物から夏物にと指示がありました。その指示には、肌着と服とズボンを持ってく…
皆さんなら行きますか? 旦那の会社の人が今度琵琶湖に行くみたいで、それに一緒においで~と誘ってくれてるみたいです。 ですが不安な所が結構あって…笑 その誘ってくださってる奥さんがうちとは全く逆の育児方針だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント