※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
雑談・つぶやき

子供の足にチューするのは何歳までが適切でしょうか。娘は今4歳で、愛情表現として足を差し出してきますが、いつ卒業すべきか悩んでいます。

子供の足って何歳までチューできますか😅?

赤ちゃんの頃から、小さなあんよが可愛くて可愛くて…
毎日ほっぺや手や足にチューしていましたが、4歳の足にチューは絵面的にも抵抗が出てきました笑。

でも娘は当然、自分の全身を愛してもらえていると疑わないので、ほっぺや手、足を差し出してきます😂
足はいつ卒業しようかなと思ってます笑。というか、皆さんは普通はチューしないかな😅

コメント

私長女4歳の足にチューしてます❤️お風呂上がりとか、朝起きたとかとか💓笑

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊お仲間さんがいて嬉しいです😆お風呂上がりなら何の抵抗もなくチューできます♡
    今は1日歩き回って、靴下脱いだ直後の足にチューを求められました😂

• 4月30日
まにゃ♡

わー(T-T)♥️お気持ち、言ってることすごくわかります!
もう、少なくともだんだん、少女へとなりつつあるのかな?なんて。
切なくなる時ありますー。
特に下の子がいるので余計に。
下の子はまだ見た目も赤ちゃん全開なので、お尻ガブガブ←とかして遊んでるのですが、長女が、○○にもして!とか言うけど、なんだか躊躇ってしまう(笑)赤ちゃん感が全然ないからなんですよね、😭

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    そうなんですよね!気持ちはいつまでもチュッチュしていたいんですが、絵面的に変態っぽいのかなぁと💦これ外で娘が『やってー♡』とやったらどうしようとか思っちゃいます笑。あとぼちぼち、足の裏が香ばしい匂いの時もあります😂

もう体がしっかり女性なんですよね💦

• 4月30日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

そうそう、ほんとそれです。
    長女は細身なので余計です、、。
    むっちりムチムチ赤ちゃん感ゼロです、、
    ついこの間まで赤ちゃんだったのになぁ。
    (T-T)
    足の裏😂😂😂♥️
    可愛い(笑)

• 4月30日
  • (°▽°)

(°▽°)

下のお子さんと比べてしまうのもありますよね。余計に赤ちゃん感がなくなりました😅
    かといって下の子の足にはまだまだチューしていたいため、上の子だけ拒否すると可哀想なので、チューしてます笑。
    匂いもそうですが、娘が寝転がって無言で足を人の顔前に突き出してくる時があるので、なんとも言えぬ下僕感が漂うのも躊躇う理由の1つとなっています笑。

• 4月30日
  • まにゃ♡

まにゃ♡

やだ、もう😂😂😂😂笑いました(笑)
    めっっっちゃわかりますよ、その下僕感😂
    うちは旦那がそれひどいですね、
    わかるんでしょうね?(笑)すごく顎でつかってるし(笑)下の子までも(笑)
    マ、、、パパだっこぉー!
    みたいな(笑)
    わたしは抱っこなんて腰に響くので、抱っこしないよ~と言うから分かってるのでしょう(笑)

• 4月30日
  • (°▽°)

(°▽°)

一緒ですねー!😂うちの夫はチューこそしませんが、下僕感凄いです。同じく顎で使われています笑。

うちの娘も、私が腰が痛いのを理由に抱っこはしてくれないと分かっているので、パパばっかりです。お出かけの際に、下の子のベビーカーをパパが押すと抱っこしてもらえないので、ベビーカーはママが押して!って文句言われます🤷‍♀️

• 4月30日