雑談・つぶやき 義理親が勝手すぎます自分の実家でお腹空いてたから少しご飯を食べてか… 義理親が勝手すぎます 自分の実家でお腹空いてたから少しご飯を食べてから 義理実家にいくとあまり子供たちが食べれずで 私が一生懸命準備したのにと不機嫌になります あとは、ゴールデンウィークで混んでるから ショッピングモールでご飯食べたくないといったら 大丈夫だよ、朝早くいけばとこっちのことは御構い無し 義理親って自分勝手でむかつくし 孫がいれば別にお嫁さんなんてどうでもいい対応 好きになれませんね笑笑 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 親 夫 ご飯 ショッピング さぼ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント