産婦人科・小児科 久留米市の河野小児科ってどんな感じですか?娘が発熱したんですが一晩様… 久留米市の河野小児科ってどんな感じですか? 娘が発熱したんですが一晩様子見て明日発熱してるなら病院に行こうと思ったんですが明日が河野小児科が当番医でした✨ ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい🙇 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 小児科 病院 久留米市 ELMON(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント なごみ 久留米に最近引っ越してきて、一回だけ行きました。 優しそうなおじいさん先生でしたよ。 4月30日 ELMON コメントありがとうございます✨ お返事遅くなりすみません😣💦 今日朝一で行って来ました❗ 若い先生だったので変わられたか代診の先生だったかも知れません😊 情報ありがとうございました✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ELMON
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなりすみません😣💦
今日朝一で行って来ました❗
若い先生だったので変わられたか代診の先生だったかも知れません😊
情報ありがとうございました✨