※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の気が遣えないなさにまじで腹立つし、会社かどっか行けと思います…

旦那の気が遣えないなさにまじで腹立つし、会社かどっか行けと思います。
自分も3日前くらいから風邪を引き、末っ子も4日前くらいから風邪を引いていたので末っ子からもらっちゃったなーぁとか言い出して、まずそれに、は?って感じで(笑)娘達や私のがずっと一緒にいたし、お前、数時間?数十分しかいないから✋ってかんじで。
それで昨日なんかは1日中寝てて今日はいくらかいいみたいで、それでも、あーとかうーとか。。
寝疲れってこれかぁーとか。お母さんはいくら体調悪くたって寝疲れなんかできないのに。って言いましたけど(笑)そしたら今朝から次女が下痢腹痛嘔吐で小児科。小児科も着いてきたんですが、先生に、ご飯は?とかなにも食べられないの?とか、初歩的な質問ばっか。。まずは吐くのが止まったら食事なのに。先生も今日のところはご飯まで考えなくても水分、ポカリなどで全然大丈夫、まずは吐かなくなる事からてゆってんのに、お腹空いた、水のみたいてゆってるのに。とか言い出して。だーかーらー、吐かなくなるまで無理なんだって。だから先生も吐き気止め座薬にしようてゆってんのに。まじ恥ずかしいからやめてほしいわー。。胃腸炎のことなんもわかってないし。んで帰って次女が喉乾いたポカリのみたいてゆってたらわざわざ常温のポカリ買ったのに冷たい方がおいしいて概念があるみたいでなんでも氷いれるんですが、まさかの氷入りポカリ飲ましてて。。まじで勘弁してくれです。しかも好きな物食べたいよなー、なにたべたいー?みたいに聞くし。そりゃ可哀想だし好きな物たくさん食べさせてあげたいのは普通そうですよ。ただ、なんか無神経過ぎた発言ばかりまじでイライラします。そのくせたいして役に立たな いし。はー。もう仕事行ってくれ。

コメント