かなう
こんにちは。
うちは子供が遊べる用にダンボールでキッチン作ってフェルトで野菜とかケーキを作るのがハマリです(*´ω`*)
KK☆
うわーなんか聞いてたら器用ですねー(^◇^;)
かなう
本とか買ったりして作ってますよ(*´ω`*)
KK☆
確かにダンボールはつかわないと勿体ないですよね(^◇^;)
そーゆー本さがしてみます( ´ ▽ ` )ノ
かなう
こんにちは。
うちは子供が遊べる用にダンボールでキッチン作ってフェルトで野菜とかケーキを作るのがハマリです(*´ω`*)
KK☆
うわーなんか聞いてたら器用ですねー(^◇^;)
かなう
本とか買ったりして作ってますよ(*´ω`*)
KK☆
確かにダンボールはつかわないと勿体ないですよね(^◇^;)
そーゆー本さがしてみます( ´ ▽ ` )ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
発達っ子、インフルにかかったけど元気で熱もさほどなく過ごして3日目 ちょっと咳出ただけでパニックになってゲロ吐いた ああもう、だから落ち着こうって毎日朝から晩まで言ってんのよ だから咳出た時にお水飲んで落ち着…
産休を早めての休みになり、TikTok見る時間がめっちゃ増えました笑 そんな時、シールとか色々オシャレに貼って日記をつけてらっしゃる方の投稿が出てきて、 うわ!私もやりたいいい!!!!!っとなってます🫨 シィーンで…
発達障害って診断つけることが大事ですか? 発達検査で境界知能とか数値的にグレーゾーンの子でもとりあえず診断つくかみてもらわなきゃいけないですか? もちろん学校や支援を受けるために必須となれば話は違いますが...…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント