雑談・つぶやき 息子は天皇皇后両陛下の特集が大好きらしい😂テレビの向こうで手を振って… 息子は天皇皇后両陛下の特集が大好きらしい😂 テレビの向こうで手を振ってたら振り返して、テレビ見ながらずっとお辞儀して、うーうー言ってる😂❤ 今はお菓子に夢中😍 今日はご機嫌だー😘 最近イヤイヤ酷くて出かけ先ですぐ寝転んでギャン泣きだらけだったから、穏やか過ぎる😭❤ 今日は早めにお風呂入ろっかな❤ 今日はカレーにしようかな🤔 最終更新:2019年4月30日 お気に入り お風呂 息子 テレビ お菓子 ギャン泣き テキトー人間🕺(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント