※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
妊娠・出産

二人目出産予定なんですけどベビーベッドあったほうがいいですかね?(>_<)

二人目出産予定なんですけどベビーベッドあったほうがいいですかね?(>_<)

コメント

🌷

わが家は2日目のほうがベビーベッド使いませんでした。2歳すぎのお姉ちゃんがわりとおしとやかタイプだからだと思います😂
ラックがあれば十分でした!

• 🌷

🌷

2日目→2人目です😂

• 4月30日
  • あつこ

あつこ

そうなんですか!
    うちの子はヤンチャだからやばそうです笑笑
    ベビーベッド悩んでます(>_<)あっても登っちゃうよーとか言われました(>_<)

• 4月30日
  • 🌷

🌷

登る!?それはすごい笑
    借りるのがいいんじゃないですか??
    わたしの知ってる友だちのところのやんちゃくんは、新生児を転がしてたそうです😂
    すっごくたくましくて、発達の早い赤ちゃんになりました!

• 4月30日
  • あつこ

あつこ

私と兄は年子なんですが兄がベビーベッドに登って意味なかったと母に言われました笑笑。
    転がしてたのはすごいです爆笑🤣

• 4月30日
みー

上のお子さんがまだ小さいみたいですし
あった方がいいと思いますよ!
私は上の子が6歳になるので
ベッドインベッドを検討中です(笑)

• あつこ

あつこ

そうなんですね(>_<)
    悩んでみます‼︎

• 4月30日
オラフ

うちは必須アイテムでした!
触りたがる、抱っこしたがるやんちゃな上の子だったので、首すわる頃まではハラハラでした💦
レンタルで半年とかでちょうど良かったです😊

ママ頑張ってます

すぐに使わなくなりました😅

あつこ

そうなんですね(>_<)うちの子あんま赤ちゃんに興味なさそうなんでいらないかなーとも思ってますけど悩みます(>_<)

オラフ

いらなさそうなら用意せず、必要だと思ったときにレンタルや買うのでも良いと思いますよー!

ひよこ🐥

上の子が下の子に触るし、必要だと思います!!
ベビーベット使ってますが、柵を閉め忘れると、ここぞとばかりに触ったり、寝てる下の子におしゃぶりを口に突っ込んだりします😂
上の子は小さいながらに、下の子が気になるみたいです😂