子育て・グッズ 生後3ヶ月の子朝起きたら手に小さい赤いボツっとしてて鼻にも真ん中に赤… 生後3ヶ月の子 朝起きたら 手に小さい赤いボツっとしてて 鼻にも真ん中に赤くなってて 病院にいって 聞いたのですが足とかにわ なってないから様子見てと 言われました😣 どなたか 分かれば教えてください😫 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 はる(5歳9ヶ月) コメント にゃんちゅう 虫刺されかな?ダニとかかもしれないので 天気のいい日に布団を干したり換気してあげればいいと思います😭 うちの子もたまに何かに刺されたように赤い斑点あります💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント