子育て・グッズ ベビーカーのバックルが割れました。バックルだけ売ってるお店無いです… ベビーカーのバックルが割れました。 バックルだけ売ってるお店無いですか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ベビーカー 🌷(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ メーカー取寄せできませんか? 4月30日 🌷 バースデーで購入してるですけど大丈夫ですかね?? 4月30日 (◦ˉ ˘ ˉ◦)♪ 購入した際、補償の説明とかなかった ですか? メーカーに連絡してみるのも手かと 思います(^^♪ お店はどこも取り扱いないような気 がします😔😖 4月30日 🌷 保証書は一応あるんですけど… 聞いてみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
バースデーで購入してるですけど大丈夫ですかね??
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
購入した際、補償の説明とかなかった
ですか?
メーカーに連絡してみるのも手かと
思います(^^♪
お店はどこも取り扱いないような気
がします😔😖
🌷
保証書は一応あるんですけど…
聞いてみます!