しーまま
おかしいかは難しい所ですが、帝王切開の知識があまりなくて、説明ができなくてとりあえずそう言ったのかな?と思いました🤔
お腹に傷とかあればお風呂とかで、赤ちゃんうまく出てこれなくて、ここからお医者さんがよいしょしてくれたよ〜って後から話してあげてもいいかもですね😊
退会ユーザー
子供に言っても現実的でわからないだろうから
ご主人のでいいと思います😅
しーまま
おかしいかは難しい所ですが、帝王切開の知識があまりなくて、説明ができなくてとりあえずそう言ったのかな?と思いました🤔
お腹に傷とかあればお風呂とかで、赤ちゃんうまく出てこれなくて、ここからお医者さんがよいしょしてくれたよ〜って後から話してあげてもいいかもですね😊
退会ユーザー
子供に言っても現実的でわからないだろうから
ご主人のでいいと思います😅
「2人目」に関する質問
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
2人目の名前について 上の子が2音2文字で中性的な名前のため、2人目も同じような感じでつけたいと思っています。 候補が ・そう ・すい ・いと ・いお ・おと こんな感じなのですが、これは女の子っぽいな、、 などあり…
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント