しーまま
おかしいかは難しい所ですが、帝王切開の知識があまりなくて、説明ができなくてとりあえずそう言ったのかな?と思いました🤔
お腹に傷とかあればお風呂とかで、赤ちゃんうまく出てこれなくて、ここからお医者さんがよいしょしてくれたよ〜って後から話してあげてもいいかもですね😊
退会ユーザー
子供に言っても現実的でわからないだろうから
ご主人のでいいと思います😅
しーまま
おかしいかは難しい所ですが、帝王切開の知識があまりなくて、説明ができなくてとりあえずそう言ったのかな?と思いました🤔
お腹に傷とかあればお風呂とかで、赤ちゃんうまく出てこれなくて、ここからお医者さんがよいしょしてくれたよ〜って後から話してあげてもいいかもですね😊
退会ユーザー
子供に言っても現実的でわからないだろうから
ご主人のでいいと思います😅
「2人目」に関する質問
明治安田生命の学資保険に加入してる方に質問です🙇♀️ 受取額200万か250万で迷っています。 私の母が子どものために貯金してくれているので学資保険は少し抑えて、2人目(も考えてるので)は母に貯金しなくていいと伝えて…
2人目以降のお子さん、ディズニーデビューはいつですか?? 上の子連れてってあげたいけど 完母だから下の子留守番は厳しい、、 暑くなったら行けないし🥲 自分の両親もいて人手があれば 行けるかな〜と悩み中です ディ…
今日1日、お腹の張りや痛みがひどかったです。 明日検診なのですが不安です。 子宮全体が痛むような感じで酷いといてて…とうずくまるくらいです。 現在32週、前駆陣痛みたいなものですか⁇ 妊娠してるのは2人目の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント