コメント
はじめてのママリ🔰
2時間前ならスムーズだと思います。開園近くなると混む日は首都高から並んでいたりします💦
ただ、結局、エントランスの列に並ぶことになるので、オープンして流れ出すまで車で待つか、列に並ぶかになるので渋滞をさけたとして待ち時間をどこで過ごすかになってしまうかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
2時間前ならスムーズだと思います。開園近くなると混む日は首都高から並んでいたりします💦
ただ、結局、エントランスの列に並ぶことになるので、オープンして流れ出すまで車で待つか、列に並ぶかになるので渋滞をさけたとして待ち時間をどこで過ごすかになってしまうかなと思います💦
「車」に関する質問
【こんな旦那とやり直せますか??】 【子供に会わせる必要ありますか?】 息子4歳で、3歳の時から旦那と別居しています。 別居の原因は色々あるのですが簡単にまとめると、 ⦿モラハラ ⦿暴力/暴言 ⦿自分のやりたいこと…
つわりと性別の関係について 1人目(女の子)のときは18週まで酷い食べつわり、吐きつわりで嘔吐、車に乗ったらすぐ気持ち悪くなり必ず嘔吐、結構辛かったです。 2人目は性別はまだわかりませんが、ほぼつわりなしです… 食…
幼稚園の帰りに一緒になると飴ちゃんくれるお友達がいて、3回くらい頂いたことがあります。 我が家は車におやつ乗せておかないので、その都度お返しできなくて、いつも貰ってばかりだったのでもうすぐクリスマスというこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっこ
エントランスでは開園時間まで並ぶって事ですよね?
車でじっと待つよりはましなのでそっちの方がいいかなぁと思うんですよね😣