※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめしば
妊娠・出産

写真から性別がわかり、24週でまだ小ぶりと言われ、経過を見守る予定です。不安です。

左上の写真なんですが、お股の写真です😁❤
ほぼ女の子決定ですかね?まだ断定は出来ないと言われて初めて性別わかりました👌
あと24w少ししか小ぶりと言われ、経過見る予定です!不安です😱

コメント

ローズ

正直他の写真も見たいところですが(笑)これだけ見たら、女の子❣️かなぁ。と思います☺️🌸

• まめしば

まめしば

コメントありがとうございます✨
    24wまだ確定してくれてはないのですが女の子の確率高いですよね‼️今まで先生なかなか性別教えてくれなかったので、お股の写真もこれが初めてです😄

• 4月30日
りん

うちは24週で530gでしたが、そのときは大丈夫!と言われましたよ( ¨̮ )
ちなみに性別は女の子ぽいですね!たのしみですね♡

• まめしば

まめしば

コメントありがとうございます✨
    16wから小さいと言われ、頭も小ぶりみたいなんです……😱
    少しでも不安なこと言われると検索魔になってしまいます😅
    りんさんも女の子なんですね❤出産までもう少しですね!お身体大事にしてください!

• 4月30日