あみ
うちは絵本とシール遊びが好きです😊
手に貼ってあげるとずっとペタペタ触ってます✨
ただこれももって15分、絵本10分くらい、1時間大人しく座ってることはほぼないです😭
お役に立てず申し訳ないですが、シール遊びよかったらやってみてください💕
あみ
うちは絵本とシール遊びが好きです😊
手に貼ってあげるとずっとペタペタ触ってます✨
ただこれももって15分、絵本10分くらい、1時間大人しく座ってることはほぼないです😭
お役に立てず申し訳ないですが、シール遊びよかったらやってみてください💕
「お菓子」に関する質問
小一、小二になるお子さんがいる方 1人行動の許容範囲についておしえてください! 例えば、 何時間ほどのお留守番はさせたことある、とか 近くの公園ならあそびにいってもいい とか 友達と駄菓子屋に行くことをokしてる…
小学校でお世話になった先生が異動する事になり、 子供が書いた御礼のお手紙と、 少しばかりのお菓子のギフトを 個人的に渡したいなと思っているのですが、 それって先生からしたらご迷惑でしょうか?
【至急教えてください】 生後12日の新生児を育てています。 先程(私のおやつ)なごにゃんのお菓子を食べたのですが、調べた所はちみつが含まれていると知りました。 そうとは知らず新生児のほっぺにキスをしてしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント