🌈虹ママ
わたしはまだBFにしてます☆
やっぱりなに使ってるのか分からないので心配です💦
一歳半くらいからの幼児食になれば外食も取り分けする予定ですが(*´∀`)
退会ユーザー
もう1歳なったら食べれるものはあげちゃってました☺︎!
🌈虹ママ
わたしはまだBFにしてます☆
やっぱりなに使ってるのか分からないので心配です💦
一歳半くらいからの幼児食になれば外食も取り分けする予定ですが(*´∀`)
退会ユーザー
もう1歳なったら食べれるものはあげちゃってました☺︎!
「1歳」に関する質問
保育料の仕組みを教えてください。 私の親戚が今年離婚してシングルマザーになったのですが(おそらく3月頃)1歳の子供を6月から保育園に預けています。 9月からの保育料の通知が届いたみたいなのですが約50,000円みたい…
1歳です。 保育園でお弁当の日が月に1度くらいやってきます。 お弁当箱を購入しようと思うのですがサイズで悩んでいます。 食べ切れる量で、と言われているので280mlがちょうどよさそうですが、けっこう小さくないですか…
冬服の相談です! 1月に1歳になる子の冬服を今から色々見てます👀 現在6ヶ月半 服のサイズは80で体重は8.4キロ 寝返り、ずり這い、お座り習得済みです🌟 半袖ボディスーツしかないので 薄手の長袖を買っとこうかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント