コメント
退会ユーザー
濡れタオルでひたすらポンポン→ドライヤー→リセッシュしてます!
退会ユーザー
濡れタオルでひたすらポンポン→ドライヤー→リセッシュしてます!
「家事・料理」に関する質問
洗濯ネット使っている方いますか? 私はお洋服やタオルなども全て洗濯ネットに入れて洗濯しているのですが 洗濯物を干した後にネットも一枚一枚干して乾かしていて、産後ということもありその作業が面倒くさく時間の無駄…
太めのゴムっぽい素材のストローが付いてるコップがあって、毎晩子供が寝る前にお水飲ませる時に使ってるんですが、ストローの中に黒い点があります。 ストローの中を洗うブラシで洗っても取れなくて、カビだったら落ち…
洗濯機について、至急お願いします! 洗濯槽クリーナーをするために、水を満タンにしていました。 ここから、水を排出したいのですが、説明書には「通常の洗濯をして水を排出する」と書いてあります。 水が満タンの状…
家事・料理人気の質問ランキング
まーちゃん
なるほど!やはり、自宅で丸洗いは難しいですよね😰やってみます!ありがとうございます‼️