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退会ユーザー
わたしも70度とか熱湯でフレンチトースト作りますよ😄結局焼くからいいかなーって思います🤔
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320
ミルクとして飲ませる時に、
1度お湯を半分入れてよく溶かし
溶けきったら残りを入れる…って事だと思います😊🙏
温度も飲ませるのに火傷などさせない為・ぬる過ぎるとミルクが溶けないなどの理由なのでフレンチトーストにするなら熱湯で溶かしても問題ないと思いますよ🤲💓
退会ユーザー
わたしも70度とか熱湯でフレンチトースト作りますよ😄結局焼くからいいかなーって思います🤔
320
ミルクとして飲ませる時に、
1度お湯を半分入れてよく溶かし
溶けきったら残りを入れる…って事だと思います😊🙏
温度も飲ませるのに火傷などさせない為・ぬる過ぎるとミルクが溶けないなどの理由なのでフレンチトーストにするなら熱湯で溶かしても問題ないと思いますよ🤲💓
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