退会ユーザー
わたしも70度とか熱湯でフレンチトースト作りますよ😄結局焼くからいいかなーって思います🤔

320
ミルクとして飲ませる時に、
1度お湯を半分入れてよく溶かし
溶けきったら残りを入れる…って事だと思います😊🙏
温度も飲ませるのに火傷などさせない為・ぬる過ぎるとミルクが溶けないなどの理由なのでフレンチトーストにするなら熱湯で溶かしても問題ないと思いますよ🤲💓
退会ユーザー
わたしも70度とか熱湯でフレンチトースト作りますよ😄結局焼くからいいかなーって思います🤔
320
ミルクとして飲ませる時に、
1度お湯を半分入れてよく溶かし
溶けきったら残りを入れる…って事だと思います😊🙏
温度も飲ませるのに火傷などさせない為・ぬる過ぎるとミルクが溶けないなどの理由なのでフレンチトーストにするなら熱湯で溶かしても問題ないと思いますよ🤲💓
「粉ミルク」に関する質問
哺乳瓶ガラスがプラスチック迷っています。 全く知識がないのですが、お湯で粉ミルクを溶かした後、 ペットボトルのお水などで温度を調節するなら お家でもプラスチックの方が使いやすいですかね? 自宅が実家や義実家…
6月にお宮参りの予定です。 普段は日中母乳、夕方から母乳+ミルク60ml×3時間ごとです。 お宮参りの際は粉ミルクで対応予定ですが、1回で何mlの粉ミルクを飲ませれば3時間授乳無しでも持ちますか?
バブスの粉ミルクを飲んでいる方で離乳食を遅めに始めた方はいらっしゃいますか? 離乳食の開始は本人が欲しがるまで、最悪1歳過ぎまで遅らせても焦らなくていいかな、と考えていますが、やはり鉄や亜鉛等の栄養素不足も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント