コメント
⁂⁂⁂
何を重視するかによります(^^)パーク内でお金をかけて過ごすのか、ホテルにお金をかけるのか(^^)
ホテルにお金をかけるなら、断然ミラコスタのハーバービューですが、もはや予約取れるかわからないくらいだと思います。。。
パーク内でお金かけるのでしたら、少し離れたパートナーホテルに宿泊した方が安くてすみます(^^)一歳のお誕生日でしたら、まだそれほどわからないと思うので、パートナーホテルに泊まって、中でお金使った方がいいかなぁーって思います(^^)
ちなみに、車でなければオフィシャルホテルが便利です(^^)
りん
まだお子さん1歳なのでキャラクタールームとかにしても分からなそうですね( ˃ ˂ )うちは9ヶ月でしたが美女と野獣の部屋に泊まったけど一切興味を示しませんでした…笑
ホテルは周りの公式でも良さそう!
パーク内ではショーとかパレード見るのおススメです\( ¨̮ )/アトラクションはなかなか制限もあるので…
-
ぴーなつ。
何もキャラクターもわかってない状態だと思うので普通のお部屋にしようかなと検討中です😅
ただ、何を優先的に考えてどのホテルにしようか決めかねてて、悩みに悩んでます😅💭
やっぱりゆっくり過ごすのがいいですよね♡
ありがとうございます😊✨- 4月30日
マッシュ
うちは1歳の誕生日にアンバサダーに泊まってランドに行きました💓
宿泊者限定のシェフミッキーの朝食を予約してたので楽しめましたよ🙌
あとはパーク内で誕生日シールをもらって、1歳の記念にシルエットスタジオで娘の切り絵も作ってもらいました😃
-
ぴーなつ。
アンバサダーいいですよね♡シェフミッキーでごはん食べてみたいんです😂✨
シルエットスタジオ気になってたんです☺︎ぜひ予定に組み込もうと思います✨- 4月30日
R&M
シェフミッキーに行くならアンバサダーに泊まるのが一番いいですよ😊
私はギリギリに予約したのでサンルートプラザ東京に泊まりました💦ウェルカムベビーお宿認定なだけあって良かったですよ
-
ぴーなつ。
シェフミッキーやっぱりいいんですね♡気になります✨
オフィシャルホテルもアクセスいいし、設備整ってるし迷います…😂💭- 4月30日
なる
私は子ども優先で、疲れたらすぐホテルに帰れる!というのを一番に考え、ランドホテルにしました🙋
パーク内で買ったお土産も全部ホテルに届けてくれるので、荷物が増えなくて助かります✨
-
ぴーなつ。
徒歩で帰れますもんね✨お昼寝がてら、休憩がてら部屋に戻れるという快適さ^^♡
ほかの予定もあり、4泊する予定なので悩みます😅
ありがとうございます😊✨- 5月3日
ぴーなつ。
ミラコスタいいですよね♡ホテルにいてもディズニーの雰囲気が味わえるという…♡ 一度だけ宿泊したことあります😂
パーク内でお金かかると思うのでパートナーホテル オフィシャルホテルで探しています💭
すごく悩みます…💭
ありがとうございます😊✨