妊娠・出産 フライングは良くないと思いながら、高温期13日目でフライングしました… フライングは良くないと思いながら、高温期13日目でフライングしました。 先月化学流産をしていて、何故かすぐ戻って来てくれる気がしていて…でも先月よりも症状(乳首痛や吐き気も)なく高温期も変わらず36代です(´・ω・`) 平成最後だし望み薄いから真っ白みてスッキリして令和を過ごそう!!と思ったのに…モヤモヤです💦💦 最終更新:2019年4月30日 お気に入り フライング 乳首 症状 高温期13日目 Ayu(5歳5ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 陽性ですね🥺 赤ちゃん大きくなってくれますように💓 4月30日 Ayu コメント有難うございます🙇💕 陽性で大丈夫ですかね(*"*)!! 今回こそ赤ちゃん👶がしっかり住み付いてくれますように…🙏💓 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayu
コメント有難うございます🙇💕
陽性で大丈夫ですかね(*"*)!!
今回こそ赤ちゃん👶がしっかり住み付いてくれますように…🙏💓