コメント

でく
塩分とか凄いので、味の薄めな昆布とかはどうですか??

らり
あたしは気にせず食べてましたよ(・ω・)ノ

pooon
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います!(^ω^)
ただ塩分多いので、血圧上がったりして高血圧になったり浮腫出たりするかもなので
食べ過ぎには注意した方がいいと思います(^^)
浮腫でると 減塩指示でたり
私は後期に浮腫がでて
入院中 1人減塩食でした。w
でく
塩分とか凄いので、味の薄めな昆布とかはどうですか??
らり
あたしは気にせず食べてましたよ(・ω・)ノ
pooon
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います!(^ω^)
ただ塩分多いので、血圧上がったりして高血圧になったり浮腫出たりするかもなので
食べ過ぎには注意した方がいいと思います(^^)
浮腫でると 減塩指示でたり
私は後期に浮腫がでて
入院中 1人減塩食でした。w
「妊婦」に関する質問
どのくらいの時期からマタニティライフ楽しめましたか? 1年くらい妊活して医師の言った日に行為をして子供を授かりました。 これで妊娠しなければ治療を考えようって言われた時に授かることが出来ました。 それで、初期…
物にあたる旦那さんいますか? 明日誘発分娩で入院予定の妊婦です。 さっき旦那が、思い通りにいかないことがあって近くにあったサーキュレーターを叩いて壊しました。近くにいた私はビックリして涙が出てきました。結構…
妊婦で通院先を変更した際、 転院前の最後の健診から転院後の初めての健診までどれくらい空きましたか? 数週や病院や妊娠経過によって違ってくるのでしょうが、 皆さまはどういう感じですか? 中期だと2週間後になるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
やっぱりダメなんですね(°_°)
昆布とかにしてみますヽ(´o`;
でく
食べてもダメな食材ではないと思うんですが、塩分が多いので、食べ悪阻の様なので、沢山食べるとあれかもしれません(T ^ T)
昆布も塩分有りますが、何でも食べ過ぎは良くないみたいなので、色々試してみると良いと思いますよ(*^^*)寒天ゼリーや、刺身こんにゃく、コンニャクゼリー、ダイエット食のクッキーで満腹感が得られるクッキーとかも、妊婦さんたべれるのあるので(*^^*)
でく
ちなみに、私も現在食べ悪阻真っ只中で、超気持ち悪いです。笑
人によってたべれる物違うので参考にならないかもですが、バナナ以外と助けられてます!お腹空いて、やばい!気持ち悪い!ってなった時皮むいてバクバクっと食べてます(T ^ T)ちなみにバナナはビタミンも多いみたいで悪阻も和らぐかも?!な食材みたいです!(*^^*)
あみ
塩分取り過ぎると妊娠中毒症になるって
みたことありますヽ(´o`;
食べ過ぎは良くないですよねー(´._.`)
バナナですか!全然考えてもみませんでした!
明日買いに行って常に机の上置いときます(笑)
安心して食べれる物がいいですよね(>_<)
でく
バナナ良いみたいです!(*^^*)
私はたべれる物が限られてる食べ悪阻みたいで、凄く今辛いです(T ^ T)
キュウリとかも今高いですが、お腹満たすだけならとおもいバリバリ食べてます笑
ミンティアの大きい粒や、飴、ガムも助かってます!頑張りましょうね(T ^ T)
あみ
食べれないものあるんですか(°_°)
私は何でもばくばく食べてますヽ(´o`;
きゅうり80円近くするので全然買ってません(>人<;)(笑)
先生にぬか漬けにするとすごくいいと聞きました(^o^)あたりめよりは全然安いので買ってみます!(笑)頑張りましょう♡
でく
えー?!((((;゚Д゚)))))))
キュウリ80円?!?!一本ですか?!
私北海道に住んでいますが、40円くらいでも高い高い!ってみんな言ってます((((;゚Д゚)))))))(T ^ T)
ぬか漬け食べれるかなぁ…(T ^ T)
妊娠前は漬物大好きだったのに…肉も…(T ^ T)
すみませんm(_ _)m長々とm(_ _)m
キュウリが衝撃的すぎてまた返信してしまいました。笑
あみ
三重ですがきゅうり79円とかです(笑)
40円は火曜特売とかセールの値段です!笑
少しの我慢ですねヽ(´o`;
全然大丈夫です(笑)地域で全然違いますね(笑)