※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

妊娠中カラーはあまりしない方がいいですか?体にあまりよくないですか?😭💦

妊娠中カラーはあまりしない方がいいですか?体にあまりよくないですか?😭💦

コメント

普通にしてました!
大丈夫ですよ🌟

ずっと座ってたり
頭流す時に仰向けになるので
お腹が大きくなってきつくなる前に
行った方が良いと思います!

あとは、妊娠中は薬剤で荒れることもあるのでそこだけ気をつけてって感じですね💦

美容師さんに妊娠中と伝えれば配慮してくれますよ?

Asu

6ヶ月くらいのときにしました!

あまり早くても、私は気分悪くなりそうでw
後期は座ってるだけでも苦しくなってしまうので、行きたいですけど行けないですいま 笑

ミッフィー

しても大丈夫ですよ🙌
ただあまりおなかが大きいと仰向けとかしんどいので、ササッとしてもらうとか出来るので、美容師さんに伝えるといいと思います😊

けー

基本は問題ないと思います。
ただ、薬剤の匂いに気持ち悪くなったり、お肌が敏感になってかぶれやすくなったりはありますから、頭皮保護剤を使ってもらうなど工夫してください。
美容師さんに「かぶれやすくなってるかもしれないから保護剤つけてください」といえば塗ってくれますから大丈夫ですよ。

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆‬⑅

普通にしてます◡̈✨
今日も午後から行ってきます✩
美容師サンに妊娠中である事を伝えると
色々と配慮してくれますよ💓

あちやん

普通に月1でカラーしちゃってますが…

大丈夫だと思いますよー

m

2週間前くらいに
染めました!!
体調悪くならなくれば
大丈夫だと思います◎