コメント
cocone
緑とピンクがあるので
アスパラのベーコン巻きは簡単だし
必ず入ってます🤣
前の晩、晩御飯の準備のときついでにアスパラを軽く茹でてベーコンで巻いて爪楊枝で止めて、ラップに包んで冷蔵庫へ、朝は焼くだけ!って感じです。
卵焼き焼いてる間、ウインナーなど焼いてる間に一緒に焼いて時短にもなります。
緑のものはお弁当の彩りが一気に良くなりますよ。あとは赤いもの、黄色いものがあればいいので、卵焼きやプチトマトで場所はかなりとれます🥰
お子さんに鉄板なのは、冷食のミニグラタンやハンバーグ、ミートボールなどですかね😃
退会ユーザー
私はウインナー、ブロッコリー、卵、トマト、エビフライをよく入れてもらっていました。
私はウインナー、ブロッコリー、トマトをこの前入れました。
-
あいらぶゆー
回答ありがとうございます😊
やはりトマトを入れるのは定番みたいですね😊
私も子供もトマトは大好きです♡
ウインナーも食べたり食べなかったりで…とりあえずお弁当箱に詰めておいて子供が食べなければ私が食べればいい話ですもんね😁
エビは好きなのでエビ料理入れたいです🦐- 4月30日
ちまこーい
冷凍なら自然解凍OKのシリーズ、入れるだけ+保冷剤かわりになるので、子供の弁当に使ってます🙂
-
あいらぶゆー
「自然解凍OKシリーズ」ですね🧐
探してみます!- 4月30日
うぃっちゃん
生野菜は傷みやすいので、トマトと野菜を入れたスパニッシュオムレツや、赤いパプリカで彩りを華やかにするのがおすすめです😃
-
あいらぶゆー
オムレツ…食べてくれるか微妙なところですが、美味しそうです♡
子供は、ピーマン系は好きなので食べてくれるといいなぁ😆- 4月30日
あいらぶゆー
アスパラのベーコン巻きですか💡美味しいですよね〜😆
ミニトマトは、子供が好きなので入れてみようと思います。
ただ卵焼きやミートボールは、きらいなのでグラタンを入れてみようかな😆