※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐒
ココロ・悩み

出産後に脇や足裏の汗の臭いが気になる。市販の対策グッズを教えてください。

出産してから脇に汗をかいたら臭いが気になるようになってしまいました…あと、足裏の汗もかくようになり体質?が変わったのかなっと思いながらなんとかしたいと思っています😰市販のもので何かいい物ありませんか?

コメント

出産してから私も汗っかきになりました💦
オドレミンという、塗るタイプのお薬がめちゃくちゃ効きます!Amazonとかでも買えます。
ドラッグストアで売ってる普通の制汗剤も試したんですが、そのなかではAgが一番よかったです!
においはおさまりますが汗そのものを止めることはなかなかできなかったので、オドレミンのお世話になってます!

• 🐒

🐒

私だけじゃなかった😭😭
    オドレミンは汗も止まりますか?
    Agは母親もよく使ってるのですが汗は止まらないんですね😱

• 4月30日
さる

わかりますよー😭二人目出産後に3ヶ月ぐらい臭いがきつかったです😭悩みましたがいつのまにかおさまってましたよ👍
回りのみんなも脇の臭いみんないってました💦そして、ぬるのはリフレアのぬるやつ?よかったですよー🐱それより最強はクリームらしいです🐱

• 🐒

🐒

けっこうみなさん悩まれるものなんですね😂おさまってくれるといいんですけど…
    リフレアは汗も止まりますか?

• 4月30日
  • さる

さる

汗はとまるかわかりません😭すいません💦でも臭いはかなり防いでくれてるので発汗も押さえてくれてるのかな?とおもいます🙇

• 4月30日
  • 🐒

🐒

いえいえ!臭いを防いでくれるだけでもいいのでためしてみます🥺✨

• 4月30日