mewp
それうちも出ましたよ~!
なんだったかな、、、?
産まれて間もない頃は出るそうです!
なので大丈夫だと思いますよ(^^)
てと0113
母乳ですか?
母乳だと水みたいなうんちが出るみたいです!
うちは完母なんですが、水みたいなうんちがよく出てて、下痢なのか心配でしたが、1週間検診の時に助産師さんに聞きました(^^;
もちろん、ミルクでもあるみたいですよ。
mewp
それうちも出ましたよ~!
なんだったかな、、、?
産まれて間もない頃は出るそうです!
なので大丈夫だと思いますよ(^^)
てと0113
母乳ですか?
母乳だと水みたいなうんちが出るみたいです!
うちは完母なんですが、水みたいなうんちがよく出てて、下痢なのか心配でしたが、1週間検診の時に助産師さんに聞きました(^^;
もちろん、ミルクでもあるみたいですよ。
「おしっこ」に関する質問
先輩ママ達、教えてください! ①オムツ用ゴミ箱は必要ですか? 今はウンチは臭わない袋、おしっこは普通のビニール袋に入れてリビング床にそのまま置いてゴミの日にまとめてます(ガサツの自覚あります😂) ②前抱っこしな…
生後23日の新生児がいます。 鼻水、鼻詰まり、少し咳があり、朝方は寝つき悪かったです💦 授乳はできており、おしっこもでてます。 電動の鼻吸機で吸うと黄緑の鼻水です。 授乳できていたら、様子見でしょうか?
4月に年長と6歳になる息子ですが、まだ夜のオムツが取れません。ひと月の半分はオムツにでています。今週は全滅でした。 以前に思い切って布パンツ、パッド付けて寝ることも効果なしでした。 夜尿症で受診…とも考えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント