妊活 そろそろ排卵が来るはずなのに、おりものの量が増えません…今月こそ授か… そろそろ排卵が来るはずなのに、おりものの量が増えません… 今月こそ授かりたい!と強く願っていたりすると気負って時期ズレたりしてしまうのでしょうか…😢 先月までは順調に来ていました。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り おりもの 排卵 えり(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はれ 気張りすぎると きてくれない気がします😊 自分がそうだったので☺️ 4月30日 えり やはりそうですよね…😢 気にしないようにしてもやっぱり気にしてしまって… 4月30日 はれ あたしも2人目の時 2回ほど妊娠検査薬つかって ダメで もぉできんねって 言ってた矢先 次の月、妊娠でした😊 1年くらいかかりました😓 4月30日 えり 1年かかったんですね💦 焦らない方がいいとは分かっていても難しいですよね😢 4月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やはりそうですよね…😢
気にしないようにしてもやっぱり気にしてしまって…
はれ
あたしも2人目の時
2回ほど妊娠検査薬つかって
ダメで
もぉできんねって
言ってた矢先
次の月、妊娠でした😊
1年くらいかかりました😓
えり
1年かかったんですね💦
焦らない方がいいとは分かっていても難しいですよね😢