コメント
な
まだまだ寝んねの時期ですよ😊
機嫌いい時間もそんな感じで、常に抱っこでした😌
退会ユーザー
うちは最初っからずっと起きてる子でしたが、ご機嫌な時間なんか殆ど無かったです。寝返りできて自分である程度動いたり出来るようになってから、ちょっとずつ増えました。それでも歯ぐずりとかでずっと機嫌が悪かったりとかもありますが😅
-
Mimi
そうなんですね😅
自分で動けるようになるまでは
続くんですね😂- 4月30日
-
退会ユーザー
その子にもよると思いますが、2ヶ月くらいからニヤーと笑うようになりましたよ💛3ヶ月くらいからは声出して笑うようになり、今はキャッキャ!!!と笑います🤣
- 5月1日
もえまき🐶💙
うちももうすぐ2ヶ月にあります!
起きている時間増えました!
うちの子は下で寝かしている時に構ってたりすると、キャキャと声を出して笑います!
ただ構わないと泣き出します!
なので常に構ってるか、抱っこしてるかになります!
-
Mimi
ニコリとするぐらいで声だして笑うのは無いですねー😂 ほぼ真顔かしかめっ面です笑 確かに構わないとグズグズしますね💦
- 4月30日
ひひひ
うちも2ヶ月の時は起きててもだいたい泣かれてました😂
え〜機嫌よく起きてるもんじゃないの〜😭😭って思いながらひたすら抱っこねんねさせてました〜
3ヶ月過ぎたぐらいから一人でバブバブしてましたけど、今も眠いとずっとグジグジ言ってるのであんまり変わらないです笑
-
Mimi
やはりまだまだ先なんですね💦わーまだまだ道のりは長そうです…
- 4月30日
Mimi
そうなんだすね😂
寝てるのならいいんですがだんだんと起きてる時間増えると聞いて、寝てくれてた方が助かるんだけどなと思いまして💦