コメント
mini
野菜ジュースだと思いますよ😭うちもこうなりました😊
mini
野菜ジュースだと思いますよ😭うちもこうなりました😊
「うんち」に関する質問
夜用おむつについて。 普段はグーンのM(テープ)を使っていますが、夜は量が多かったり寝ながら動き回ったりするせいで、最近ほぼ毎日背中漏れします😢 そのため夜だけパンツタイプの夜用を使おうかなと思っています。 4…
少しでもうんちが出ていたら、綿棒浣腸せず様子見で良いのでしょうか(´・△・`)⁇ 息子は元々便秘気味で💦先日小児科で相談したところ、 「丸3日出なかったら綿棒浣腸してみて」 と言われました! そしてまさに今日綿棒浣腸…
お子さんのうんちの頻度が少ない、または出にくい方 うんちが出やすくなるように普段の生活で気をつけていることはありますか?? ここ最近うんちが出にくくて、3〜4日に1回になってしまいました💦そのうんちもイチジク浣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさと
明日片道2時間かかるお寺まで伯母の三回忌にいく予定なので、参加させたくて野菜ジュースだって言ってるのかと思いました😥(笑)
野菜ジュースなら安心です🥺
でも昨日は下痢だったし、連れていきたくないなー😭
mini
下痢だったのならちょっと消化が悪くて余計食べ物の色が出やすいと思いますよ😊ちょっと下痢気味なんです〜って言ってもいいと思いますけどね😣
みさと
本人元気だし近場で普通遊ばせても大丈夫かなと思っていて、でも遠出はしなくないと思うのですがダメですかね😥
mini
いいと思いますよ😊そのお気持ちはわかります。下痢気味で移動の時に出ちゃったら大変ですから。とか適当に言います😭いつもは野菜ジュース飲んでもこうならないのに、今日なったのはお腹が緩いからだと思うので😊と言っても無理ですかね😅
子供からしたら三回忌より公園の方が絶対楽しいでしょう😌
みさと
往復4時間の間に漏らしちゃったらとか、法事の最中に出たらと思うと
下の子も居るし大惨事が頭をよぎります😩
でも母からしたら法事は行かないのに普通に遊んでるって機嫌悪くなるんだろうなって思って😥
mini
公園がバレたら30分だけだよって言いますよ😊片道2時間+法事と近所の公園30分って同じじゃないでしょ?って😅
みさと
そうですよね😩
ありがとうございました!