※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロクマ
家族・旦那

夫婦の問題に義両親を出してくる旦那( ⌯᷄௰⌯᷅ )そんな状態で旦那さんとま…

夫婦の問題に義両親を出してくる旦那( ⌯᷄௰⌯᷅ )
そんな状態で旦那さんとまともに話し合いができないと
言っても理解してもらえず、精神的に疲れました😭

夫婦の問題に義両親が出てくるのは普通の事なのでしょうか😢??

コメント

はれ

シロクマなんの
家族も出しましょう😑✌🏻

• はれ

はれ

シロクマさんでした🙇‍♀️

• 4月30日
  • シロクマ

シロクマ

昨日は夜遅くに実家の方にお仕掛けてきたので私も両親を出しました🤣

• 4月30日
マヤ

「家族会議や!」って、招集かけられました😓

• シロクマ

シロクマ

私の所はいつも突然お仕掛けてきて皆の前でお説教されます😭「私の○○(旦那)に何してくれるの!」みたいな感じです😢

• 4月30日
S

どういった、夫婦の問題ですが😅❓

基本的には、お互い大人で親になったのに、義両親を出してくるのはなしです👊🏻

ですが、逆に私自身も実両親の意見を聞いて参考にしたいと思う時はあるので…その時は、実両親が言っていたとは言わずに、自分の意見として言います(笑)

• シロクマ

シロクマ

元々ただの夫婦喧嘩が始まりなんですが、旦那が義両親に離婚しなさいって言われ自分で言えないとの事で昨日の夜遅くにお仕掛けてききました😭

旦那の中では父と母の言う事は絶対みたいです🤣

• 4月30日
ダッフィー

普通ではないですね。
二人の問題ですから、二人で解決しないと意味ない😭💦

• シロクマ

シロクマ

普通じゃないですよね😭
    昨日旦那が私の所の両親と義両親を巻き込んでくれたおかげで離婚するしないと大事になってます😢💦

• 4月30日