コメント
ひろ
うちは畳なので何も敷かなかったですが、床さえ柔らかければ基本的に何も置かないのが1番良かったです!
サークルで仕切ったりすると怒るので…😅
ズリバイ練習中はそんなに進めないし、首を上げたまま腕だけで進むって言うのがなかなか難しいみたいだったので、お布団やマットの上ででも練習させておくといいと思います💡
ひろ
うちは畳なので何も敷かなかったですが、床さえ柔らかければ基本的に何も置かないのが1番良かったです!
サークルで仕切ったりすると怒るので…😅
ズリバイ練習中はそんなに進めないし、首を上げたまま腕だけで進むって言うのがなかなか難しいみたいだったので、お布団やマットの上ででも練習させておくといいと思います💡
「赤ちゃん」に関する質問
下の話なので苦手な方はご注意ください。 もうかれこれ半年近く夫としてません。 夫婦仲はいいです。 さっきサラッと最近してない不満を言いました。 そしたら、仕事の忙しさとかプレッシャーで中々そういう気分になれ…
まってまって、胎動やばすぎて音がしたんだけど.. ミシミシ、、みたいな、めりめり、、みたいな 同じようなことあった方います? 大丈夫か私の腹ん中、、 めっちゃ動くのっていいことなの? なんか赤ちゃんがしんどくて…
友達(男性)が離婚したみたいです。 今年、赤ちゃんが生まれたばかりなのですが、離婚したとのことです。 離婚理由は不貞などではなく、奥さんが旦那さんのことを嫌いになってしまったことが原因みたいです。 「養育費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
うちも寝返りズリバイ早かったんですが、最初頭をついて進んでたんですよね…😅
シャクトリムシみたいな感じで…笑
腕だけで進みながら頭を支えてられなくて😂
なので最初は埋もれない程度の硬さの布団とかの上がいいですよ!💡
普通に進めるようになってから、和室に解き放ちました笑
ぽぽ
回答ありがとうございます😊
引越し先が畳の部屋があるので、とりあえず何も置かずにやってみようと思います!
うちは大型犬がいるのでその部屋だけ入らないように囲いはしようかと思っています😊
そうですよね😅まだ進むというか進めそうだと思ってもじもじしてるだけなので😍