旦那と口喧嘩し、実家に帰りましたが、荷物を取りに戻るか悩んでいます。戻った際の経験談を教えてください。
旦那と些細なことで口喧嘩をして、出てけと言われたので、2歳の娘を連れて実家に帰ってきました。
出てけと言われたのは今回が初めてじゃなく、何回も言われたことありましたが、家を出ずに言い合いをしてきました。
けど、何回も何回もこうなると言われるので本当に出てきました。
ですが、必要最低限の荷物しか持ってきておらず、平日は娘も保育園、私も仕事なので着替えの服などが足りず、家に帰らなくてはなりません。。
実家と自分家は同じ市内ではありますが少し距離があり結構大変で…
実家にも何日もいて迷惑かけるのもと思うし、荷物を取りに帰るのも面倒になってきて、自分家に帰ろうと思ったのですが、帰ったら帰ったで、もう帰ってきたんだとか言われそうな気がして、どう帰ろうか悩んでます…
旦那から、帰ってきなよとかは言われる気配がありません。
旦那さんと喧嘩したりして、家出たことある方いらっしゃいますか?
どんな感じで戻ったのかお聞きしたいです…
- はじめてのママリ🔰
コメント