※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのハッピーエントリーとプライオリティパスについて教…

ディズニーランドのハッピーエントリーとプライオリティパスについて教えてください🙇‍♀️
ハッピーエントリーで15分前に入場するとプライオリティパスも先にとれるということですが、そのときにとると大体は9:00~10:00くらいのパスが取れる感じですかね?そうなると、一般入場が始まる頃にはまたほかのプライオリティパスがとれて、朝の時点で2枚ほどとれちゃう!お得!という認識で合ってますか?😂
ハニーハントが人気なのかなと思うのですが、そんなにすぐになくなるわけではないですよね……?
ハッピーエントリーでとっても、すでに11時スタートのパスになったりするくらいでしょうか?
モンスターズインクが休止のときに行くので、なんとかハニーハントとビッグサンダーマウンテンのふたつのパスをとりたいのですが、可能ですかね?🥹

ちなみに今考えている計画としては、(7月頭の土曜日です)
①ハッピーエントリー入場
②ハニーハントかビッグサンダーのプライオリティパスの開始時間が早い方をとる
③ベイマックスに並びに行く
④取れる時間になったら2枚目のプライオリティパスをとる
⑤いろいろなアトラクションへ……
という感じです!

アドバイスください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

プライオリティパスを使って手元にパスがない状態なら
次のパス取れるので
早い時間にとってすぐ使えば
すぐにまたパスが取れるので
その認識で合ってます👏

ハピエンで取るパスは
早い時間の9時台で取れると思いますよ!
11時とかは無いと思いますー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    はやい時間のパスがとれそうなんですね、9時台でとれたらとても有意義に過ごせるということになりますね!ハッピーエントリーってすごい……!笑
    楽しみたいと思います☺️

• 5時間前