妊娠・出産 妊娠6ヶ月です。昨夜39度の高熱が出てしまい病院にいきお薬を貰いそれを… 妊娠6ヶ月です。 昨夜39度の高熱が出てしまい病院にいきお薬を貰いそれを飲んで寝ました。 朝起きたら熱は下がったのですが下腹部に痛みを感じ、 足をちょっと動かすだけでも、ズキっとします。 これはまた病院に行った方がいいのでしょうか? 同じような経験をされた方がいましたら教えてください😢 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント のあ 心配なら、受診された方がいいかもしれませんね(´;ω;`)! 4月30日 ぴぴぴぴ 主治医の先生に受診が必要か電話で聞いてみてはどうでしょう!?足動かしてもいたいなら、行くのも大変ですよね。。😱 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント