子育て・グッズ 皆さんは気温が何度ぐらいで半袖を着せていますか?昨日、最高気温が20度… 皆さんは気温が何度ぐらいで半袖を着せていますか? 昨日、最高気温が20度の日で、半袖の肌着、 長袖の服を着せて、ショッピングモールに行きました。 ベビーカーに乗せていたのですが、午後の授乳をした時 頭や背中が暑くなり、少し汗ばんでいたように感じました。そのため、授乳後は、長袖の服を脱がせて半袖の肌着でいたのですが…。 半袖を着せるのはいつぐらいかなと思いました。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 授乳 ベビーカー 服 肌着 ショッピング ぶらうん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ 北海道ですが、18度ぐらいで着せてます! 風が強く肌寒い時は上着着せてます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント