ままり
電車に興味なかったら楽しいか分からないけど、うちの子はそれくらいの月齢で行って大興奮でしたよ☺️
ただ、どこの鉄道博物館か分かりませんが、だいたいどこもGWは混むでしょうし、雨の日はママリさんのように本来予定してなかったけど雨だから、と室内施設を求めて来る人も増えるから、激混みかもです😅
ままり
電車に興味なかったら楽しいか分からないけど、うちの子はそれくらいの月齢で行って大興奮でしたよ☺️
ただ、どこの鉄道博物館か分かりませんが、だいたいどこもGWは混むでしょうし、雨の日はママリさんのように本来予定してなかったけど雨だから、と室内施設を求めて来る人も増えるから、激混みかもです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観、皆さんなら風邪引いてても熱がなければ参加しますか? 元々実母と私が参加する予定でしたが実母だけ行けなくなってしまい、私ひとりで参加するか休むか迷っています。 1人で参加するのも心細いし、でも行きたい…
ぴよログ付けてます📝 昨年末くらいから母乳量が激減した実感があり、夜通し寝て欲しい気持ちもありほぼ完ミに移行しました。(乳腺炎になるのが怖く、1日1回だけ吸わせてますがほぼ出ていないと思います。) 元々は完母寄…
【うたまるの離乳食後期のお粥の量って何gでしょうか?】 来週から3回食スタートしようと思ってます。 ずっとうたまるの離乳食本を使ってストックを作ってきたのですが、5倍粥がラップでのストックになってました💦 中期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント