サプリ・健康 風邪をひいてしまいました💦熱は37.5くらいなのですが喉が痛すぎて眠れま… 風邪をひいてしまいました💦 熱は37.5くらいなのですが喉が痛すぎて眠れません…😭 いい対処法あれば教えてください😭 ちなみに帰省中で加湿器はなく今はマスクをして寝ていて、唾を飲み込むのも激痛です😨💦 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 熱 加湿器 帰省 ママリ コメント m. 首周辺を冷やさない(タオルなどを巻く) うがいをこまめにする 水分を多めにとる 飴を舐める はちみつ大根を作って舐める 続けると2日くらいで私は良くなります😭 お大事にしてください😢 4月30日 ママリ ありがとうございます! 早速やってみたら少しましになりました😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早速やってみたら少しましになりました😭