お腹が張って痛みがあるのですが、前駆陣痛か分からず不安です。しんどい時はどうしたらいいかわからないです。
遅い時間帯に申し訳ございません。ここ最近お腹がキューっと張って、若干の痛みがあるのですが少ししたら治ります。これって前駆陣痛なのでしょうか、、(´・∀・`)?初めての経験なので分からないのですが、結構しんどいです。こればかりはどうしようもないのでしょうか(´・∀・`)💦
- りー(6歳)
コメント

チポメイ
前駆陣痛だと思います(^ ^)
お産の準備は止められないですね(⌒-⌒; )

An。
前駆陣痛だと思いますよー(^^)
わりと生産期前から私はよく張ってました!今ではちょっとした刺激で張りますが、まぁ時期も時期でこんなもんだろって思って気にせずいます!ちょっと息苦しくなりますよね( ̄▽ ̄;)
陣痛はやっぱり痛いので…まだかーって思ってます( ̄▽ ̄;)
-
りー
37週入ってからの張りが息苦しくなる感じで結構辛いもんなんですね💦旦那にも顔が真っ赤だよって言われて外で涼んだりもします😔あと少し頑張ります!!
- 4月30日
りー
こんな感じなんですね💦夜中トイレ行く時とかになると困っちゃいますね💦コメントありがとうございます😊