子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中ずっと起きていて心配。下痢でお腹痛そう。こんな日はありますか? 7時くらいからずーっとグズグズでおっぱいあげても寝ないし足りないのかな?と思ってミルク足しても飲むけど寝ないです。やっと今寝ました。6時間以上ぶっ通しで起きてました。こんな日もありますか? ちなみに下痢してて、匂いもかなり酸っぱいウンチしてます。お腹痛いのかな、、すこし心配です。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク 寝ない おっぱい グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 深呼吸 うんちがいつもと違うなら小児科に行ってみたらどうですか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 ミルクはよく飲むし元気もあるんですが行った方がいいですかね? GWだから救急しかやってないですよね。 4月30日 深呼吸 当番医もあいてるとおもいますよー! いつもと違うのは下痢をしてる事だけですか?水下痢ですかね?😅 4月30日 はじめてのママリ🔰 泥みたいな感じです😅 おっぱいもあまり飲まないのですがミルク足したらすぐ飲んだのでおっぱい出てないのかもしれないです😭いつもだったら搾乳で200は出るのに、おっぱいもあまり張らないので😢 様子みて連れていきます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクはよく飲むし元気もあるんですが行った方がいいですかね?
GWだから救急しかやってないですよね。
深呼吸
当番医もあいてるとおもいますよー!
いつもと違うのは下痢をしてる事だけですか?水下痢ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
泥みたいな感じです😅
おっぱいもあまり飲まないのですがミルク足したらすぐ飲んだのでおっぱい出てないのかもしれないです😭いつもだったら搾乳で200は出るのに、おっぱいもあまり張らないので😢
様子みて連れていきます!!