コメント
まな
なんか妊娠した気がすると思い検査しましたよー!陽性でした😆
ありす
1人目は全く分からなくて、周りの人が絶対妊娠してる!って言ってくるからないない〜と思いながら検査薬したら陽性でした😂
2人目はすぐに妊娠してると気付いて検査薬したら陽性でした🤣
-
ママリ
妊娠したことがないので症状すらわからず、そもそも症状がないのですがフライングしてみたい気持ちもあり…というのが今のわたしの現状なのですが😂💦笑
1人目だと経験がないので気づかないものなのかもですね😂!- 4月30日
兎丸
はやくしりたくて、、
陰性でした。そのあと二週間後陽性でした。
症状ありませんでした笑
-
ママリ
症状なしでもフライングしたくなっちゃいますよね…😂
わたしは今日で予定日4日前なのでもうちょっと待ってみようかなと思います😂 いまでもまっったく症状ないので😂- 4月30日
はじめてのママリ🔰
なんとなくお腹に赤ちゃんの気配を感じました!笑
おしっこもなんかいつもと違うような気がして、検査したら反応しそうだな~と検査薬使ったことないのに思ってました!
生理予定日7日後から使える検査薬を生理予定日4日後に使い、直ぐに線が出ました(*^^)
-
ママリ
赤ちゃんいたらいいなーという気持ちはありますが気配は…😂 どうかな〜〜〜😂💦
体調変化はなくても妊娠したら何か感じるものがあるんでしょうね😊- 4月30日
ママリ
気分不良や吐き気があって、つわりかと思い生理予定日4日前にフライングしたら、真っ白陰性でした😓
その後も症状が続き、生理予定日にまたフライングしたら今度はうっすら陽性で、妊娠していました🥰
-
ママリ
わたしも症状があったらフライング検査してしまいそうです😂!
症状ないので我慢してますが生理予定日近くなったら検査しちゃうんだろうなーと思ってます😂笑- 4月30日
ゆかまるᙏ̤̫͚
いつも生理前に胸が張るんですが張り方が違うからおかしいと思って検査薬しました!かなり薄い線が出ました😅
-
ママリ
普段の生理前もこれといった症状がないんですよねー😂 生理痛とかはあるんですが😂
なので妊娠初期症状もいまいちピンとこなくて…😂 そもそも妊娠していないからだろうと思いますが…😂- 4月30日
みみ(33)
体調が悪く、薬を飲まないといけなかったので、確認ためしました!
きっと体調悪くなくてもしてました笑
高温期12日目です。
-
ママリ
お薬のことがあると早めに検査しないと!と思いますよね💦
基礎体温つけてないので高温期?とか何かの目安すらわかってない私…😂😂😂- 4月30日
3人ママ☆
1人目も2人目も生理予定日当日にフライングで陽性でした🍀
いつもより下腹部痛が強めだったこと、大好きなチョコを食べて吐いてしまったこと(胃もたれ)…で何か変だなぁと検査しました😃そして二人とも一気に悪阻がきて甘いもの一切食べれなくなりました⤵️😭
-
ママリ
わたしめちゃくちゃ食欲あります〜〜〜〜😂
いまのうちに美味しいものいっぱい食べておこうと思います!😂笑- 4月30日
ママリ
具体的な症状はなくとも女の勘みたいなやつですかね?😊
ちなみに検査したタイミングはいつごろでしょうか?
まな
なんとなく1人目妊娠した時と同じ感じかしたので^_^あとは、なんとなく体がほてってる感じと眠いだるいってかんじでした!
生理予定日くらいでしました!
検査薬は生理予定日から1週間くらい経たないとはっきり反応が出ない場合が多いです。生理予定日当日から検査可能のやつも売ってますよ!
ママリ
いやぁ、予定日当日にはっきり白黒つける勇気もなく…💦
なんとなーくフライングで検査してみたいなー何も症状ないけどー…というのを最近よく考えてしまって😂笑