コメント

♡ぽ
うちはもう授乳終わっているのでミルクはないですが3万ぐらいです🌼

退会ユーザー
子供2人で4万くらいです。
オムツは2000円
-
あず
そのくらいかかりますよね💦
ありがとうございます😊- 4月30日
♡ぽ
うちはもう授乳終わっているのでミルクはないですが3万ぐらいです🌼
退会ユーザー
子供2人で4万くらいです。
オムツは2000円
あず
そのくらいかかりますよね💦
ありがとうございます😊
「食費」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
夫から月に決まった額をもらってやりくりしている専業主婦です。 そこから食費などを出しているのですが今月支払いが多くて…と2万減らされました。 意味わからなすぎて母に相談したのですが、「家計棒共有してなくてどれ…
風邪でもなく予定もないけど保育園を休ませることで夫と言い合いになりました。 元々保育園には就労(パート)で預けてたものの病気になり休職、現在は疾病に切り替えて、週1療育、週4保育園(子どもは年中の双子で療育の…
お金・保険人気の質問ランキング
あず
ミルク代意外とかかるんですよね💦今だけのことなんで仕方ないですけど笑
ありがとうございます😊