コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙌
1歳半で断乳してから感度も上がり楽しくなりました😆❤️
旦那にもそれが伝わったのか、旦那も頑張ってくれました(笑)
多嚢胞もちで2人目希望だったので、服薬開始してすぐに授かりました!
その子は流産してしまいましたが、その後また2カ月で授かることができ、今のところ順調です😊❤️
はじめてのママリ🔰
はい🙌
1歳半で断乳してから感度も上がり楽しくなりました😆❤️
旦那にもそれが伝わったのか、旦那も頑張ってくれました(笑)
多嚢胞もちで2人目希望だったので、服薬開始してすぐに授かりました!
その子は流産してしまいましたが、その後また2カ月で授かることができ、今のところ順調です😊❤️
「妊活」に関する質問
フライング&妊娠検査薬とは別物であることは承知の上でお聞きしたいのですが、排卵日から推定9日目で排卵検査薬が陽性にならない場合望みは薄いでしょうか🥲 排卵検査薬で8/8夜に強陽性→8/9午前には陰性、タイミングは強…
BT5でフライング検査しました🥹このくらいの線って薄いのかな、、?普通ですか?まだ油断はできないからぬか喜びはしませんのであまり気にせず、安静にしなきゃ!とも思わず普段通り生活しようと思ってます😘(※私は流産しま…
卵管造影検査。。。嫌で嫌で仕方ありません😭 どなたか落ち着かせてください🙇♀️ 経験があるので、もう、更に、嫌です😭 35歳。これでだめなら人工授精には進まないと夫婦で決めたので、最後にできることです。 不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
Rie
私は完ミなのに何故か
このタイミングでした🥺💕
おめでとうございます❤️❤️